切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  今日去试驾了菲翔和新408,说说感受

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我是托 于 12-11-20 22:05 发表
2710mm左右的轴距
是2708
愿得一人心,白首不分离
人若无心,后会无期

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 就爱四个圈儿 于 12-11-20 23:30 发表
明锐是现在A级车中几乎仅有的多连杆后悬车了
这话说早了
很多A级车都是多连杆
愿得一人心,白首不分离
人若无心,后会无期

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 uruzu7 于 2012-11-21 08:20 发表
这话说早了
很多A级车都是多连杆
少了,以前速腾是,后来改款成蛋疼后,就减配了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 看好408 于 12-11-21 08:22 发表
少了,以前速腾是,后来改款成蛋疼后,就减配了。
我随便举个例子
三菱的翼神
就是多连杆的
它算不算A级车?
愿得一人心,白首不分离
人若无心,后会无期

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 uruzu7 于 2012-11-21 08:25 发表
我随便举个例子
三菱的翼神
就是多连杆的
它算不算A级车?
A级车,由于整体车尺寸的关系,用多连杆必然后排空间就会变小,在空间为王和节省成本的大环境下,后悬挂用独立的所占比例很小了,凯越也是独立的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 可乐兄 于 12-11-20 23:49 发表
LZ这个托说得408车主心里很舒服啊
其实 LZ 是想说 他是408 的托 ,嘎嘎

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 uruzu7 于 2012-11-21 08:25 发表
我随便举个例子
三菱的翼神
就是多连杆的
它算不算A级车?
请注意我的原话,我说几乎是,并没有说仅有。
现在多连杆后悬挂的车极少,我懒得列举,不过确实不多。
BTW:三菱算车?
show me the money

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 看好408 于 2012-11-21 08:31 发表
A级车,由于整体车尺寸的关系,用多连杆必然后排空间就会变小,在空间为王和节省成本的大环境下,后悬挂用独立的所占比例很小了,凯越也是独立的。
就连标杆速腾都改扭力梁了,别人会不改么,所以以后省不了多少独立后悬挂的A级车了。
至于凯越,大宇和现代共享的技术平台,老款伊兰特也是双连杆后悬挂,不是韩国人自己设计的,
所以到悦动和英朗,一律都改扭力梁了。那破双连杆独立后悬挂,可以忽略不计。
show me the money

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

基本就是翼神马三福克斯吧...明锐MQB后肯定也是扭力梁

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...