切换新版>>

致胜论坛 >  实用之选,蒙迪欧致胜2.3豪华入手,晒车谈感受

楼主是哪家买的?丰吉、华俊还是吉诺?
我国庆入手的,也是2.3豪华,优惠比你少500啊。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

蒙迪欧是辆好车,明年大改款的车型国内组装的话前几批估计毛病少不了
还是现款优惠外加质量稳定更可靠,不过说实话,今年这款涡轮发动机挺不错的,锐界和极光都在用,应该选

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

有这个钱干嘛不买新速腾,油耗比这个低多了,还且牌子大众怎么也比福特高一档次啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜,性价比高,大气,非常好的车子

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

豪华版和低配版本的空调旋钮不一样呢,好看多了,2.3的动力悲剧啊,涡轮保养什么的也还好吧,想太多了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 budaoweng520 于 12-11-21 08:45 发表
豪华版和低配版本的空调旋钮不一样呢,好看多了,2.3的动力悲剧啊,涡轮保养什么的也还好吧,想太多了
对于像我这样纯上下班代步,一年开不到8000km的人来说,2.3明显更实惠啊。估计楼主情况应该和我一样吧。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 01frank10 于 12-11-21 02:09 发表
有这个钱干嘛不买新速腾,油耗比这个低多了,还且牌子大众怎么也比福特高一档次啊
考虑不一样吧,入手速腾那我还可以考虑新福了,同级价钱还要便宜一些,不能这样讲,谁比谁好还是看自己喜欢,不能一概而论

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 toobao 于 12-11-21 09:30 发表
对于像我这样纯上下班代步,一年开不到8000km的人来说,2.3明显更实惠啊。估计楼主情况应该和我一样吧。
是啊,就是为了家用,一年开不太多。实用为主

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 人随沙路 于 12-11-21 10:51 发表
考虑不一样吧,入手速腾那我还可以考虑新福了,同级价钱还要便宜一些,不能这样讲,谁比谁好还是看自己喜欢,不能一概而论
楼上的开玩笑吧,天呐,居然会拿速腾和蒙迪欧比,根本不是一个级别的车,脑残?车托?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...