切换新版>>

致胜论坛 >  实用之选,蒙迪欧致胜2.3豪华入手,晒车谈感受

查看 222.1W | 回复 576
实用之选,蒙迪欧致胜2.3豪华入手,晒车谈感受
说说车吧,看车看了大半年,主要还是家用,能买大就尽量不要小。一开始想选择SUV来着,看了H6GS5、途观、逍客(参数|询价)这么几款车,H6的自动型只有四档放弃了,GS5没优惠也算了,途观要加装饰变相加价,逍客空间不怎样,还是日本车,鄙视之
接着看到速腾(参数|询价)但要等二个月让人很蛋疼,并且1.4T的豪华型包牌价也差不多19W,有点小贵,紧接着又看了新福克斯(参数|询价),前两个月一度的销售冠军,外观也蛮时尚的一款车,1.6L车型有3000节能补贴,外加777L汽油,再算上一些值钱的不值钱的,优惠近万,另外2.0虽然没有1.6L车型的3000元的节能补贴,优惠9000以上也不是不可能,但是我拿车肯定是要一辆三厢的,总觉得两厢不合适家用,感觉小了点,无奈作罢。
最后看到了致胜有比较大的优惠,2.3直接优惠3W,还有2000的大礼包,2.0GTDi车型有一个1234优惠套餐,感觉复杂了,具体的大伙自己去看,我就不赘述了,在2.3L2.0T之间犹豫了一下
客观分析是2.0T动力好,也省油,但顾虑到后期保养贵,后期维修成本高,所以还是选择了2.3L豪华。优惠3.2W,再算上有的没得,裸车落地16.28W,觉得还行
下面就按照论坛的惯例开始晒图吧。

以上全是致胜的外形,说实话致胜的前脸,侧面还是很好看的,这个几乎也是大家认可的,只是屁股存在比较多的争议,我也是觉得还是国外的版本屁股比较好看一些,另外感觉尾灯的设计缺少点霸气和质感,个人看法。
4楼继续。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主啊~当初也纠结过大众的1.4T高尔夫和斯柯达昊锐,价格实在不给力,还是考虑致胜的。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

比俺晚买了一年,便宜了1w多,嫩赚了!
没个性,不签名。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

奇了怪了,本来还有一楼,刚才都发上去了,现在居然没有了,搞不懂

大鹏展翅,几乎也是规定动作。

再来看看内饰吧,其实乍一看还是感觉挺豪华的,视野,布局什么的真心还是挺高档的。但是不得不说细致的看的话还是会发现做工相对来讲还是有较大的提升空间,不过这倒不影响驾驶感受。

要说操控,真心还是觉得很不错,所谓的这个操控,也没有一个严格的定义,我理解是就是操作和控制,说的通俗一点就指哪打哪的意思吧,在城市我觉得操控不如我开过的小排量车灵活,个人认为在拥堵的城市代步适合开A级以下的小车,方便自如。其他用途就另当别论了,而我的目的就是家用,这个目的不一样就不深究了。

空间也是我最满意的一点,同级无出其右。这也是入手致胜的很大一个原因,够宽敞,够大。家用的不错选择。
最后我在犹豫要不要说点用车感受之类的话,还是说点好了,动力方面
2.3L推动一台接1.6吨的车,不得不说起步时真的有点肉,不像带T的车,一下就出去了,好在上到80以后动力输出比较平顺,顺顺当当到120,中间不会觉得动力有窜动。空间我是绝对满意的,另外我最受不了的是作为一款中级车,2.3豪华居然没有ESP,这显然不是设计缺陷,因为2.0几乎是标配,难道就因为2.3相对来说价钱便宜一些就减少了这一配置?油耗市区1112个,高速78个,觉得还行,估计带T的会低一点,但这都不是什么大问题,油耗我还可以接受,不过总的来讲我对2.3豪华还是比较满意的。

以上,欢迎观阅

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜,占个沙发再说,呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

欢迎加入致胜大家庭
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 believelive 于 12-11-19 15:04 发表
恭喜楼主啊~当初也纠结过大众的1.4T高尔夫和斯柯达昊锐,价格实在不给力,还是考虑致胜的。
不好发表评论,都不是一个级别的车,我还是觉得致胜实用,性价比什么的挺好的。高尔夫总觉得有点轻浮的感觉,个人看法哈

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 江雪1.1 于 12-11-19 15:22 发表
比俺晚买了一年,便宜了1w多,嫩赚了!
还行吧,但是我这优惠很普遍,力度不是最大的,只是说到了心理价位罢了。实用之选嘛

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 人随沙路 于 12-11-19 14:14 发表
说说车吧,看车看了大半年,主要还是家用,能买大就尽量不要小。一开始想选择SUV来着,看了H6、GS5、途观、逍客这么几款车,H6的自动型只有四档放弃了,GS5没优惠也算了,途观要加装饰变相加价,逍客空间不怎样 ...
2.3豪华只有16.2了?真的是超值了。。。当初22万多的车~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 bobottyou123 于 12-11-20 11:16 发表
2.3豪华只有16.2了?真的是超值了。。。当初22万多的车~
22W是全包吧,现在2.3L优惠蛮多的,至少3W以上,再加上明年要出新车致胜,现在优惠也是情理之中

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...