切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E300L开了半年了,潜水多年冒个泡

原帖由 zlit3000 于 2012-11-6 07:29 发表
好车,慢慢开!!!!!!!!
谢谢!
金黄圣斗士

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 严守壹 于 12-11-06 08:35 发表
天津价格太高,不如北京优惠大。建议您还是在北京提车划算。买300不会让您后悔的。呵呵。
严总,据业内人士透露300优雅,北京43,天津44.天津还可以谈,上海咱就不去了。您建议我在哪家提车?空港么?我准备在20号之前提车。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 liuhg 于 12-11-05 22:53 发表
5000就首保了,不差钱
除了公里数还要看时间
11 年 10 月出厂的车
12 年 9~10 月也该换机油了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我也来冒个炮,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 wangmenggtr 于 2012-11-6 11:52 发表
严总,据业内人士透露300优雅,北京43,天津44.天津还可以谈,上海咱就不去了。您建议我在哪家提车?空港么?我准备在20号之前提车。
天津就两家店,保养售后以及将来的维修不方便,没得选择。而北京有十几家店,选择余地很大。我建议您在北京购车异地上牌。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

哈哈,你潜的时间够长的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 20-09-2009 于 2012-11-6 12:14 发表
除了公里数还要看时间
11 年 10 月出厂的车
12 年 9~10 月也该换机油了
还有这一说阿,反正以后俺坚决按电脑提示保养了
金黄圣斗士

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 煲仔君 于 2012-11-6 13:54 发表
哈哈,你潜的时间够长的

金黄圣斗士

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 老实本尊 于 12-11-06 16:32 发表
还有这一说阿,反正以后俺坚决按电脑提示保养了
电脑提示就是按时间算的
奔驰在中国的保养政策是 :
机油 一万公里 或 365天 换一次
刹车油 两年一换

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 严守壹 于 12-11-06 13:51 发表
天津就两家店,保养售后以及将来的维修不方便,没得选择。而北京有十几家店,选择余地很大。我建议您在北京购车异地上牌。
天津不是有三家么?那我北京提车,在天津保养?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...