切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E300L开了半年了,潜水多年冒个泡

查看 14.2W | 回复 21
E300L开了半年了,潜水多年冒个泡
棕外黑内时尚,今年2月提的车,出厂日期是11年10月。前排有座椅通风(超喜欢),但没等到后排座椅升级,比新款和过渡款的后排座椅短、硬(悲催)。主要在市内开,已做了首保(5000KM)目前油耗15左右。感觉奔驰广告吹得太少了,很多好东西只能说谁用谁知道,电子怀档、“hold”、大灯随动等等,真的很赞!尤其在车内氛围灯亮起时,内部的感觉的的确确让人有点“坐奔驰”的感觉,但实话实说E跟S比乘坐感觉,还是差太远。
个人觉得模式转换功能很强大,有时用运动模式“小飙”一把,3.0的动力还是勉强可以接受的,但车身的确太长了,而且各种电子保护装置照顾太多,一直没机会找到车子极限(手糙胆细,纯属自娱高手勿喷)
最后问坛内各位DX好,新手发帖请多包涵,顺便请教钥匙换电池怎么打开钥匙盖,说明书讲的没太理解(我还是学机械设计的,悔当年逃课太多自己检讨先)
金黄圣斗士

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

那小钥匙顶塑料盖的后面,用力顶,塑料盖就翘出来了。恕我言语乏力,您自己琢磨吧。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 老实本尊 于 12-11-05 17:07 发表
棕外黑内时尚,今年2月提的车,出厂日期是11年10月。前排有座椅通风(超喜欢),但没等到后排座椅升级,比新款和过渡款的后排座椅短、硬(悲催//www. ...
取出机械钥匙插入另外一个洞洞,电池盖就会翘起来

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 严守壹 于 12-11-05 17:48 发表
那小钥匙顶塑料盖的后面,用力顶,塑料盖就翘出来了。恕我言语乏力,您自己琢磨吧。
严总,听闻你也生活在天津。我也在廊坊和天津两头生活着。天津要是提车哪家您推荐呢?还有,我听了您的,不买260了,上300优雅!您的一句话几万没了,哈哈

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 老实本尊 于 2012-11-5 17:07 发表
棕外黑内时尚,今年2月提的车,出厂日期是11年10月。前排有座椅通风(超喜欢),但没等到后排座椅升级,比新款和过渡款的后排座椅短、硬(悲催//www. ...
5000就首保了,不差钱
跟明事理的人交往,别跟猪摔跤

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好车,慢慢开!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 wangmenggtr 于 2012-11-5 22:49 发表
严总,听闻你也生活在天津。我也在廊坊和天津两头生活着。天津要是提车哪家您推荐呢?还有,我听了您的,不买260了,上300优雅!您的一句话几万没了,哈哈
天津价格太高,不如北京优惠大。建议您还是在北京提车划算。买300不会让您后悔的。呵呵。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 严守壹 于 2012-11-5 17:48 发表
谢谢严总支招
金黄圣斗士

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 Q.lee 于 2012-11-5 17:48 发表
取出机械钥匙插入另外一个洞洞,电池盖就会翘起来
感谢Q.lee DX ,有机会多交流
金黄圣斗士

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 liuhg 于 2012-11-5 22:53 发表
5000就首保了,不差钱
说明书和电脑显示都是10000KM首保,可4S叫2000KM就要去首保,我也是纠结了很久只能从了4S啊
金黄圣斗士

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...