切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  有人问买了408以后后悔吗。我买了2年了,我来说说。

Life can be good, life can be bad.Life is mostly cheerful, but sometimes sad.Life can be dreams, life can be thought.Life can mean a person sitting in court.Life can be dirty, life can be paintful.But life is what you make it, so try to make it beautiful.

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

大狮子挺给力的~~顶下~~空间好
爱生活,爱美食,爱旅游

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 crzyman 于 2012-10-30 12:32 发表
嗯,还得是心态好。
那我也说说很多人说的不好的地方
1.变速箱反映慢
    超车变道时,干不过人家。不过我可能年纪大了,不太喜欢激进的开法。这样也好,慢点就慢点,开到现在,也没跟人家碰过啥的。
...
1、可以试下s档
2、超速罚单可不爽啊
3、可加装音乐手柄和定速巡航。网页链接
人间即地狱,人间亦天堂,问君何所别,惟心是平常。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 狮行皓月 于 12-10-30 16:20 发表
1、可以试下s档
2、超速罚单可不爽啊
3、可加装音乐手柄和定速巡航。网页链接
1.呵呵,s档是挺爽的。不过,没关系。我开车很温柔的。
2。超速啊,是啊,所以慢慢开啦。
3.定速巡航和音乐那些内容,我想过,后来还是懒的加。习惯现在的东西了。呵呵

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

心态好那是真的好!!
408论坛

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

楼主从上海买车跑到沈阳用?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 栖霞三郎 于 12-10-30 18:41 发表
楼主从上海买车跑到沈阳用?
原来在上海工作,后来跑沈阳去了。现在在北京开分公司,所以,车又跟着我到北京来了。哈哈

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我和LZ一样好的运气,1年半了,没遇到什么大问题,无非是空调不给力,加速性能不知道, 很少和别人比起步。但是最近左前车门,过坎的时候,总会发出咯吱一声响。。 可有TX知道肿么办?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...