切换新版>>

奔驰E级论坛 >  纠结于宝马5系和奔驰E级,求高手建议

原帖由 简简单单 于 2012-10-15 23:40 发表
想激烈也要能激烈起来啊
不说C63...就我那C300我觉得就不错,哈哈...

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 严守壹 于 2012-10-16 09:31 发表
买了奥迪想宝马,买了宝马想奔驰,买了奔驰,就啥也不想了。
那倒不至于...哈哈...还有好多更强的品牌呢~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 vsmile 于 2012-10-16 10:32 发表
那倒不至于...哈哈...还有好多更强的品牌呢~
RR啊、本特利啊、458啊之类的......
编辑一下,我看了白帕的作业,突然对GL很感兴趣。呵呵。继续努力!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

E300  42万  楼主在哪里问的价格啊?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

转弯半径是E300的强项
你要是拿benz当宝马开也没问题,3米的的轴距,你还玩操控,呵呵,不如买325
跟明事理的人交往,别跟猪摔跤

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

---你这辈子要是没开过BMW呢,就买BMW,免得老了后悔。因为你老了还可以开奔驰,越老越喜欢。
---买了奥迪想宝马,买了宝马想奔驰,买了奔驰,就啥也不想了。
元芳,你怎么看?
黑洞,你在哪里?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

守壹兄保守了!
我现在还想两个车,一个是陆巡,一个是911。
说明我可能还年轻?
终极梦想,是458,等我儿子实现吧。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 严守壹 于 12-10-16 09:31 发表
说的很有道理,呵呵!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...