切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  白骏 2500公里,二保前作业,没有改动,就是看图说话

那里有气囊吗?2•5自豪的车,得考虑下这个严重的问题了
原帖由 遛猪路过 于 2012-10-12 00:55 发表
楼主加了座椅套,不知道会不会影响前排座椅靠背边的侧气囊工作!

O|||||| O

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

比较细啊,呵呵,没少花心思。
弄得这么漂亮还整个平衡杆。。。后屁股没装护板啊。。。要去草原回来怕要让你更伤心了,呵呵。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

作业很详细
就是有点折腾,看着心疼

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

自由自在才是闲适的生活

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 nova_126 于 2012-10-12 01:00 发表
车主:男性,做主的:女性。确实想换灯泡
60迈过弯还行70迈往上侧倾的厉害
想过几天去草原呢,是不是得升高啊?
我最近总猜错性别。
“行车灯”不是换灯泡哦,是加装的,心水的很,但是我已经加装了保险杠,行车灯效果不如别人好。
你加了车底加固梁,需要做升高,不然容易磕碰那根梁,损失会很大。
升高加换轮胎可以一起完成,5000足够了。
另外,你想不想像我这么霸气呢?^_^这可是越野车的范儿啊^_^即便是纵队,由此霸气的车也没几辆

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

漂亮

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 nova_126 于 2012-10-12 01:00 发表
车主:男性,做主的:女性。确实想换灯泡
60迈过弯还行70迈往上侧倾的厉害
想过几天去草原呢,是不是得升高啊?
正愁找不到升高套件的帖子呢,升级换代品就出来了:
网页链接
强烈建议同时换了轮胎,不然迟早也要换。
原厂轮胎轮毂别扔,能卖

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好东西呀。升高, 顶呀。
[//image.xcar.com.cn/album/201301/18/4675bfaa1e22631430c9j4OF9hXcEdvp.gif]

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 nova_126 于 2012-10-12 01:02 发表
那里有气囊吗?25自豪的车,得考虑下这个严重的问题了
没关系,自豪只有前面的两个气囊
一开始以为是至尊,但没有看到摄像头,只是加了前后装饰护板
白色的是不是加钱了,ssss都说至少加2000

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错 。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...