切换新版>>

菲翔论坛 >  菲翔试驾试坐归来,谈点自己的感受

再谈谈刹车,我试驾时没有感觉不线性,可能我开了9年的菲亚特,已经习惯了菲亚特的刹车的操作方法(脚下要细腻,要像拉丁队,不要像国足);
方向盘低速或车没动时很轻,但速度起来后变重,和500差不多的感觉。
Palio 1.5 HL SR  2004
Cinquecento 1.4 First Edition 2012
La Vita è Bella

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

菲亚特的档把,为什么长?

Palio 1.5 HL SR  2004
Cinquecento 1.4 First Edition 2012
La Vita è Bella

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

楼主很懂车,高人,不错

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

很有参考价值!谢谢楼主!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

Bu cuo
沙发

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

写得挺好。不同车的一些设计差异有时只是一种风格或习惯的问题,并没有绝对真理之说。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 米帝在哪里 于 2012-9-29 23:36 发表
虽然菲翔现在已经不是我的候选,但是新鲜感还是有的,于是在4S打来电话说车到了后,欣欣然前往,反正放假了,闲着也闲着。4S店这次只进了120P的畅享版,没有顶配尊享版150P,有点失望。接下来进入正题,首先说下 ...
写的感受不错
但我觉得文中有些言语带有攻击性,有些欠妥,
所以我觉得应该加以修改才能设精,望理解

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

刹车5脚内就可以完全适应。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 比萨黄派 于 12-09-30 07:51 发表
菲亚特的档把,为什么长?

网页链接

这握法 .... 我邪恶了

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

车托车黑死全家
LZ说自己?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...