切换新版>>

菲翔论坛 >  试驾感想 菲翔 想说爱你不容易啊!空间~真是有点棘手啊

原帖由 MF2005 于 2012-9-20 00:46 发表
老菲亚特车主,油不油商,不关论坛的事情。有事实摆事实,最烦的就是明明是黑的,非得说成白的。这车,的确不错。马场四S,但就是空间有点问题。前排无事,后排高度不够。
后排高度不够,这句说到点儿上了!
不够是什么程度?过分夸大头部空间的问题吓走潜在车主?
嗑摇头丸跟后面摇的跟拨浪鼓似的肯定不够!身高177坐后排两侧没有不适,中间不行!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

仅仅只谈了空间。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 菲亚特的救赎 于 12-09-20 00:50 发表
后排高度不够,这句说到点儿上了!
不够是什么程度?过分夸大头部空间的问题吓走潜在车主?
嗑摇头丸跟后面摇的跟拨浪鼓似的肯定不够!身高177坐后排两侧没有不适,中间不行!
不必争论。事实自有定论的。相信会有越来越多的看车者,或者已买车者会给出照片,另外,去马场四S看车时,本来想拍个照片,小MM死跟,不太方便。好的部分就是好的部分,不足就是不足,没必要把个论坛整得跟战场似的。这里曾经是一片净土,诚然,这段时间是有很多傻B来找事,说这不足,那不足,明眼人会看出来,哪些是专业车黑,哪些是真实看车的。没必要一来个说不足的,就讽刺加挖苦。
无个性,不签名 天下太平

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 MF2005 于 2012-9-20 00:30 发表
我看完了贴子,感觉楼主应该是认真的。我前天也去看了,的确是这样。1.74坐到后排,三指的空间。前面五指的空间
对于真诚发表意见的新人。不应该怀疑。真不知前面几位领导去看过车没有。
如果你们认为 ...
1.我去试驾过,也后排做过。
2.我仔细看过主贴2遍。
3.我判断一个人还是很有自信的(看文章的话,不仅看其表面,能够看到字里行间的隐藏的含义那是从小就喜欢阅读而随之培养出来的能力)。
4.如有判断错误,我会道歉。
5.目前还是坚持自己的判断。
Palio 1.5 HL SR  2004
Cinquecento 1.4 First Edition 2012
La Vita è Bella

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

神奇的国度  无边的后排

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

现在都大多3口之家,高的坐前排,后排吗,放下中间饮料搁板,靠着坐。
菲亚特的车,从来都是开的人爽,看你在乎什么了
La Vita é Bella

namo amitabha yeah

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 比萨黄派 于 12-09-20 07:16 发表
3.我判断一个人还是很有自信的(看文章的话,不仅看其表面,能够看到字里行间的隐藏的含义那是从小就喜欢阅读而随之培养出来的能力)。
4.如有判断错 ...
lz,你知道你是在攻击一辆A级车的空间吗?
你好比你在意大利餐厅里抱怨菜单里没有大饼油条和稀饭。
你真会胡扯,人家说车,你给人家扯到意大利餐厅!车的功能是让人乘坐,意大利车也好国产车也好功能也该大致相同。你到意大利餐厅也是要填饱肚子吧,油条和稀饭也是填饱肚子的,当然你要认为上意大利餐厅不是为了填饱肚子而是装高雅的话那你就继续装!上过意大利餐厅就看不起吃油条稀饭的人?你可以移民到意大利了,那你可以天天上意大利餐厅,等你成海外华侨回国可以跟别人说你一年366天,一天25小时都在意大利餐厅里!另外楼主是大仙还是半仙?你看人很准,你没看看你是什么人吗?你会说你是一高雅的人吧,你不用看我是什么人了,我就是一看不管装逼的人

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 菲亚特的救赎 于 12-09-20 00:30 发表
有些人就见不得别人进意大利餐厅吃饭,抱怨量小。
其实去成都小吃就好了嘛
又一个装逼的!小心挨雷劈呀,成都小吃怎么啦?你都海外人士了,怎么还和中国小吃过不去?没人见不得你进意大利餐厅,你就开意大利餐厅也没人眼红。你就开法拉利我们也不眼红,你也用不着到这儿来显摆。我就是经常吃成都小吃的,你用不着以鄙视我们来显示你的高级。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

4.如有判断错 ...
我们又不是这个车。管我们什么事情啊!走人!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

4.如有判断错 ...
我顶这哥们
说短板没问题, 放大它就没必要了。
而且试驾得出的结论全部捡负面的说,这个逻辑,很奇怪。
好歹也要说点好的,再使劲和其他竞品对比,使劲强调菲翔差的, 不然这样就搞得太明显了。 哦, 对了, 说实话,我研究了很多同级同款竞品,真的还不好黑。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...