切换新版>>

新君威论坛 >  新君威到手5000公里,油耗汇报,纪念一下。

原帖由 贫民车 于 2012-9-18 23:08 发表
到手到现在总里程5000公里,综合油耗10.9、平均速度27.8、瞬时油耗0.9个。里程结构:2/5高速、3/5城区道路,油耗情况个人感觉一般吧。
如照片,晚上用手机拍的,比较模糊:
网页链接 ...
贫民的手机不错

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

哪个版咧?~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 家用两厢 于 2012-9-21 20:36 发表
贫民的手机不错
哥们,不会吧,呵呵,我的手机也是乞丐用的,诺记的C6-00
现在开始打酱油

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 该用户未被使用 于 2012-9-21 21:46 发表
哪个版咧?~
2.0L乞丐版
现在开始打酱油

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

又一次把油耗清零,跑了一趟高架,嘿,50km后就是7.5,哈哈,不过去市区跑了跑,再在小道上超了超车(一个c5和我杠上了,玩了一会),现在700km了,油耗9.5,马马虎虎

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

非常厉害了,这个油耗应该大家是比较接受的啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...