切换新版>>

新君威论坛 >  新君威到手5000公里,油耗汇报,纪念一下。

查看 13W | 回复 16
新君威到手5000公里,油耗汇报,纪念一下。
到手到现在总里程5000公里,综合油耗10.9、平均速度27.8、瞬时油耗0.9个。里程结构:2/5高速、3/5城区道路,油耗情况个人感觉一般吧。
如照片,晚上用手机拍的,比较模糊:

现在开始打酱油

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

真不错,我2000公里 还在15,7徘徊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

7.4L/100KM 飘过!!!
The best or nothing~;☺m&m'S

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 弯弯虾 于 2012-9-19 14:40 发表
7.4L/100KM 飘过!!!
漫漫长路才刚刚开始呢
现在开始打酱油

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我在深圳市区经常徘徊在14.5

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 huangyixuanzsu 于 2012-9-19 23:01 发表
我这个油耗,如果撇开告诉的话,估计在12.5左右,那还是能接受的.
现在开始打酱油

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

真不错!我还在观望中

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 zfddzyls 于 2012-9-21 18:55 发表
真不错!我还在观望中
别观望了,来加入君威的家庭吧~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 贫民车 于 2012-9-20 08:17 发表
我这个油耗,如果撇开告诉的话,估计在12.5左右,那还是能接受的.
纯市内12.5下不来,我的市内14左右,告诉综合10.4,当然个城市堵的情况不一样

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 huangyixuanzsu 于 2012-9-19 23:01 发表
这个靠谱

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...