切换新版>>

GTI论坛 >  你好,GTI~

开测

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

结果,还可以,应该0.2吧,反正我现在也是开窗开车
作业放完了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

想起我的第一辆小车,还是有些不舍,那时候我认真得记着我的小账,记着油费,现在自从用了油卡,已经只记个大概了,不过我还是打算现在开始记一下,手工计算下油耗,大家等着我的报告吧,不过我开得少,估计得过段时间,很怀念那时候的油费

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 兔子别跑 于 2012-9-16 20:15 发表
直播吗,强势插入。
动作好快啊,送点分给你,新同学

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 ningbo阿华 于 2012-9-16 20:18 发表
你们动作快,我也不慢,哈哈

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

很专业的测试

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 ningbo阿华 于 2012-9-16 20:24 发表
很专业的测试
这个....很初级的,专业机器很贵的,咱但求测个大概,心安而已

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

GTI新车味道基本就没有,我提车后窗子关上在车里也没闻到什么味道,可还是摆了几包4S送的炭包,恭喜楼主提车!
改装无极限,如果楼主想恢复原厂配置可以一起交流。
生命在于折腾!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我也是G4  也想换GTI  不知楼主的G4如何割舍的啊?  没有换个大点的SUV吗?有啥新路历程没?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...