切换新版>>

奔驰E级论坛 >  更换火花塞,升级发动后的感受.

原帖由 阿飞7210 于 12-09-07 22:38 发表
一直没接到昆山东星的通知,今天上午有点空,就自己冲过去了。
查了下,确实在范围内,于是升级,换火花塞。
前后弄了3个小时,不得不承认,奔驰干活真是悠着的。
中间进车间看了取出来的火花塞,快4万 ...
请问“范围内”是指?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 阿飞7210 于 2012-9-8 22:15 发表
这个火花塞和以前的一样吗?
我的还没换过。也可能有的车上装的是BOSCH代工的,只要是NGK的就是上面的型号。
望而勿迫

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 志狼 于 2012-9-8 22:25 发表
请问“范围内”是指?
理论上不是所有的CGI发动机都要升级的,去了之后要做个比对,看是不是在范围之内。
但好象也就是个理论,还没听说谁的不在范围之内。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 Erik 于 2012-9-9 00:19 发表
我的还没换过。也可能有的车上装的是BOSCH代工的,只要是NGK的就是上面的型号。
我的原车是电装的。
在网上淘宝卖家的零件号都是:A 004 159 49 03
如前图,此次更换零件号是:  A 004 159 58 03
不知道这个差异意味着什么?是型号,还是代工厂家?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 失落世界 于 2012-9-8 21:01 发表
升级后应该是调低了发动机的功率
我升级后感觉费油了
要到2500转才换挡,
提速没有以前好了
同感,现在百公里大概高0.6左右.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

升级了就是不一样了啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 阿飞7210 于 12-09-09 08:23 发表
理论上不是所有的CGI发动机都要升级的,去了之后要做个比对,看是不是在范围之内。
但好象也就是个理论,还没听说谁的不在范围之内。
那请问这次升级的目的是解决什么问题呢?有什么好处?我也没接到任何通知啊!针对进口E200的吗?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

很成功吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 志狼 于 2012-9-9 22:20 发表
那请问这次升级的目的是解决什么问题呢?有什么好处?我也没接到任何通知啊!针对进口E200的吗?
针对所有CGI发动机,包括C级,也包括国产。
这次挺奇怪的,有些人收到,有些人没收到,但去了都给做。
据说本质上是为了解决国内油品问题引起的爆震,但奔驰官方没有明确说法,属于悄悄的进村,打枪的不要!
去之前我仔细研究过各路做过的人的说法,基本的内容都是一样,就是顿挫好转,动力略减!
这个是符合我的期望的,所以就去了,结果也是如此。
只是保修手册改成了2万公里换火花塞,但不确定这个和升级发动机程序有没有关系?
或许奔驰认为在中国,CGI发动机就该2万公里更换,以前6万公里是错了。
但是4S技师又说,这个看火花塞工况的,如果没有明显异常,用到4万也可以。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 阿飞7210 于 12-09-10 11:20 发表
针对所有CGI发动机,包括C级,也包括国产。
这次挺奇怪的,有些人收到,有些人没收到,但去了都给做。
据说本质上是为了解决国内油品问题引起的爆震,但奔驰官方没有明确说法,属于悄悄的进村,打枪的不 ...
太晕菜了,不知有没有北京车友去做的?我现在用京V95号油.既然没通知先不管了,等冬季免费检测时问问吧!你的发动机还漏油么?也不知维权进展如何……

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...