切换新版>>

GTI论坛 >  海外新车作业,GTI 35周年纪念版~(珠光白){已更新详细照片}多谢大家的支持!

EA113啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 EverSprInG 于 12-07-30 09:42 发表
看了LZ的帖子我深深的觉得我们开的不是同一款车~
我也有同感,

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-30 09:54    IP属地:江苏

请问楼主 你的4门版 后门有迎宾踏板吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

国外这车也真够贵的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

很棒,,

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-30 10:41    IP属地:未知

各种羡慕嫉妒

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-30 10:49    IP属地:重庆

真贵,进国内岂至少45w?铁杆才买,外形内饰说实话看照片和国产无异啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 kingiceman131 于 12-07-30 10:49 发表
真贵,进国内岂至少45w?铁杆才买,外形内饰说实话看照片和国产无异啊
有人弄到国内了好像。。。 好像50w 成都还是重庆的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 九玖捌 于 12-07-30 08:51 发表
各位好。关注了一段时间的论坛,非常感谢大家的精彩作业和经验交流,学习到了很多关于GTI的知识。
上周,我的GTI 35周年纪念版到了,实在按捺不住兴奋,3天就跑了1200公里了。
简单拍了几张照片,详细作业以 ...
话说我一直想搞一套这个轮毂。。。。国内只有仿货 唉

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...