切换新版>>

福克斯论坛 >  成都提糖果红风尚1.6AT,交作业咯

楼主是在哪家4S提车的?
有什么具体优惠措施吗?
请分享一下吧,谢谢了

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

过来人恭喜新福友 提醒一下熄火少听音乐,长期如此电池会亏电的!
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

音响效果真不错

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

LZ你这车停得。。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

新福还算厚道,主副钥匙都是可遥控的。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

四川长征腾飞买的吧

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

上次去做保养,顺便看了下新福,感觉新福三厢比两厢好看了。
另外,坐进去觉得空间有点小,是不是因为中控的关系哦,感觉中控有点突出,比较压抑。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

最后一张图
LZ的车停的……
小心被邻居留个纪念给你……
当你把伤害无辜的普通人作为手段时,你就是人类的敌人、可耻的懦夫和人人可诛的罪犯。我们没有兴趣听你的任何故事,不会在乎你的诉求,不可能跟你谈判并妥协,唯一要做的事就是:当场格杀,事后追剿,绝不原谅。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

很不错的颜色

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...