切换新版>>

宝马1系论坛 >  成都116乞丐版宝石青提车记,有图有真相,无XYZ。。。。。。。

支持一下 羡慕中

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

快点,我在车托之家等你。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

狮家车TX表示支持,继续等我的118运动~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

呕心沥血,洋洋洒洒写了N多字,上了N多图,版主总的表示下吧。。。。。。
哦,差点忘了附上钥匙照片

说起钥匙,我又要吐槽了。真TMD山寨,真TMD没手感,真TMD大。。。。。这么大个钥匙挂在腰上,不知道的还以为你显摆呢。。。还是喜欢M3那种小巧的,摸起来质感又好。哪天去研究下,给它换个壳。。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

一字一句看到完,楼主是个有心人。宝石青是众颜色当中最酷的一个。恭喜恭喜!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这个作业太用心了,顶一个

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 MSN摸死你 于 12-07-18 19:06 发表
锦泰哇?恭喜恭喜~!!!!
是的。今天好几台车一起去的。
三辆116领先,一辆118运动。运动的是对老夫妻开的,所以,年轻没什么不可能。。。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 一桶浆糊 于 12-07-18 19:13 发表
楼主说门边的领先是布的都市是皮的,我的116都市是布的哦。
呵呵,是我记错了,已更正,多谢。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 yueryou318 于 12-07-18 19:16 发表
话说这边上了,车托之家是不是也要上了,我wet.
这个。。。。那边的版主倒是很热情。不过我对爱卡感情深一点。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 qewraq 于 12-07-18 19:37 发表
顶。。。。。。漂亮
宝石青  ,巴适。。。。。都是成都的噢?    30个点么?
黑色就是亮。只是小车用黑色,就更显得车子小了。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...