切换新版>>

科帕奇论坛 >  国产七座用车感受

装上置导航(富二代等)不用拆原车CD,搜一下以前的贴子。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ufo0417 于 12-07-10 08:29 发表
我没加 不像动线  我家是导航带老婆   倒车她下去帮我看 一般的就直接看倒镜了
你这个老婆牌倒车雷达不错,高分贝人工语音

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的2000多公里了,还在磨合,从开始到现在感觉不错的,也没听到什么异响,可是最近这两天不对劲了,走颠簸路面的时候,中控哪里总有咯吱咯吱的声音,声音不大,但是给人很没信心,好像没有装配紧一样,郁闷中,走路况比价好的时候就没有,不知道各位科友有没有这种现象?是国产高配的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 sz-020 于 12-07-10 13:36 发表
我的2000多公里了,还在磨合,从开始到现在感觉不错的,也没听到什么异响,可是最近这两天不对劲了,走颠簸路面的时候,中控哪里总有咯吱咯吱的声音,声音不大,但是给人很没信心,好像没有装配紧一样,郁闷中, ...
我也3000公里不到,没发现哪里响嘛

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

那是啊  就是还要对雷达好 喂她吃好吃的 哈哈她不会指挥我怎么打舵  只会距离很小的时候喊一声
原帖由 软陶泥 于 2012-7-10 10:11 发表
你这个老婆牌倒车雷达不错,高分贝人工语音

黑龙江哈尔滨车友

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[quote]原帖由 jehaye 于 12-07-10 14:01 发表

我也3000公里不到,没发现哪里响嘛 [/quot
难道是这两天天气太热,在外面暴晒引起的???????

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 ufo0417 于 12-07-10 08:29 发表
我没加 不像动线  我家是导航带老婆   倒车她下去帮我看 一般的就直接看倒镜了
兄弟,太有创意啦,哈哈

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 Roygreen 于 12-07-10 08:56 发表
装上置导航(富二代等)不用拆原车CD,搜一下以前的贴子。
这个我的研究下,谢谢提示。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 sz-020 于 12-07-10 13:36 发表
我的2000多公里了,还在磨合,从开始到现在感觉不错的,也没听到什么异响,可是最近这两天不对劲了,走颠簸路面的时候,中控哪里总有咯吱咯吱的声音,声音不大,但是给人很没信心,好像没有装配紧一样,郁闷中, ...
异响还是有心理准备的,装配质量是难以保证的。等保养的时候,把机关盖里的线束什么的理顺理顺。我单位a6也到处响,哈哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...