切换新版>>

科帕奇论坛 >  国产七座用车感受

查看 11.8W | 回复 19
国产七座用车感受
刚注册,学习发帖,持续更新哈
提车后跑了400多公里,总体上满意。磨合期,不能跑的太快,控制在80迈以内,刹车油门什么的没什么不适应,比以前的车沉一些,稳一些,噪音也好不少,当然是和原来的车比较。
油耗貌似高啊。显示11.6,平均时速25.但通过加油来看,15.2:(计算方法:加满油时记下公里数,再次加满油时再记下公里数和加油数,加油数除以两次公里数之差。油耗问题继续观察。
蓝牙不错,简单易用。但没发现麦克在哪里?接听者反应我的声音较小,怎么调呢?
前排桌椅椅面偏短,对腿部支撑貌似少点。
后视镜折叠很实用,尤其我停车的地方很窄,很多人停不进去,哈哈,成了本人专用停车位。
其余的想想再补充哈

轮胎是惊喜,看展车是玛吉斯,我的是固特异。
车落地含保险、税,不到27.6吧,我的没导航。

===============================================
补充一点小瑕疵:
方向盘控制键没夜光,锁车键没夜光,晚间行车用的费劲

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车发现是6碟cd,这里请教个问题,安装导航和倒可视,是不是得换掉原车cd啊?有点舍不得:(

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

麦克风应该是在眼镜盒附近
原厂的不清楚 应该是拆掉原来的CD   还要动很多线
黑龙江哈尔滨车友

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 ufo0417 于 12-07-09 14:57 发表
麦克风应该是在眼镜盒附近
原厂的不清楚 应该是拆掉原来的CD   还要动很多线
嗯,要是动很多线,真不想换了,犹豫!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

看你的需要了  可以用外置的   要是想加后视之类的还是要动线的
原帖由 dl816 于 2012-7-9 15:05 发表
嗯,要是动很多线,真不想换了,犹豫!

黑龙江哈尔滨车友

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 ufo0417 于 12-07-09 15:16 发表
看你的需要了  可以用外置的   要是想加后视之类的还是要动线的
你安装的是导航+可视吗?什么牌子,价格如何?二层

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

哈哈,恭喜、恭喜了

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

哈哈,恭喜、恭喜了
沙发

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我没加 不像动线  我家是导航带老婆   倒车她下去帮我看 一般的就直接看倒镜了
原帖由 dl816 于 2012-7-9 17:05 发表
你安装的是导航+可视吗?什么牌子,价格如何?二层

黑龙江哈尔滨车友

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...