切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫6--2年3万km使用漫谈

赞一个,等米

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

小手一抖,一米到手

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

貌似我出保的时候就忘记了
没去鸡蛋里挑骨头,多去索赔些东西
之前也只索赔过汽油滤,右前轮轴承,驾驶门锁块
换了不久又叽叽咕咕响过不停,习惯了
除上面和貌似不严重的换档顿挫以及升级后的失速,貌似还没别的问题

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

羡慕啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

豪华啊,安逸,俺的车和你的是一头一尾
到现在20个月了,马上4万公里,岀保了不再去4S挨宰了
王者之国,使民富;霸者之国,使士富;仅存之国,使大夫富;无道之国,使国家富

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

已经过保的来顶一下。
出保前索赔了一个全新的压力管,因为前后接头处都有油渍。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 lfchcd 于 12-07-06 15:02 发表
貌似我出保的时候就忘记了
没去鸡蛋里挑骨头,多去索赔些东西
之前也只索赔过汽油滤,右前轮轴承,驾驶门锁块
换了不久又叽叽咕咕响过不停,习惯了
除上面和貌似不严重的换档顿挫以及升级后的失速, ...
什么故障索赔的右前轮轴承?
转向异响?
我的方向打起来也有“嘎巴嘎巴”的响声,不过我都没当回事
Mr.Golf

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 320sc 于 12-07-06 15:04 发表
羡慕啊
你很能折腾,佩服
Mr.Golf

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 sean_zhou 于 12-07-06 15:08 发表
豪华啊,安逸,俺的车和你的是一头一尾
到现在20个月了,马上4万公里,岀保了不再去4S挨宰了

Mr.Golf

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...