切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫6--2年3万km使用漫谈

查看 47.8W | 回复 95
高尔夫6--2年3万km使用漫谈
  高尔夫(参数|询价)6 1.4t豪华2010年8月25日接回家,到如今还差俩月满2年,行驶里程3万km,没做过任何改动,完完全全原厂状态。
  2011年用36天自驾了1万km,转了9个省(游记发过主帖),没在路上掉过链子。
  很庆幸提到正版高6,手套箱灯常亮,换了手套箱总成;副驾驶下油管异响;右后门漏过水;天窗做过俯卧撑;2万km之后低速或者转弯的时候有明显顿挫,最严重的一次起步如遇搓板路,颤的厉害,目前顿挫时有时无,之前问过4s技师,答复是低速扭矩不够,我想是因为DSG换挡太积极了,属正常现象吧,现在完全不纠结了,至今还未去4s升级。
  本人拿本9年,驾龄9年,主动安全行驶7万km,驾驶风格比较多变,有时候比较凶,有时比较悠闲,但从不拖后车后腿,等红灯起步向来大脚油门,不会让后车骂的那种。高六给我的感觉是底盘扎实,方向路感很好比较沉韧性好,动力完全取决于右脚,高速上最快开过180的样子吧,车速越快感觉车身越低,2年中只有一次踩刹车踩出双蹦灯。市区油耗一直保持在7-8之间,非常稳定,无论操的多猛,无论加97还是93,都从没超过8个,一直用迈腾(参数|询价)5w30保养,经济性还好。
  总的来说,对高六算满意的,至少我觉得对得起这个价格,即便有小毛病我也能包容它。还有我信奉一个真理“车是操不坏的”

附件 点击查看原图 (332.12 KB)

Mr.Golf

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

即将出保,出保前还应该注意些什么呢

附件 点击查看原图 (359.26 KB)

Mr.Golf

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

黑车真心不禁脏

附件 点击查看原图 (189.57 KB)

Mr.Golf

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

楼主的小高尿炕了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

1年4个月3万5千KM的路过

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

顶楼主一个!亲身经历。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 grrrr 于 12-07-06 14:04 发表
楼主的小高尿炕了
车还是自己洗的干净
如今洗个车都要30了,还不如自己洗洗,顺便锻炼身体
Mr.Golf

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

羡慕嫉妒恨呀

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 chrisjoe 于 12-07-06 14:04 发表
1年4个月3万5千KM的路过

Mr.Golf

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 51wing 于 12-07-06 14:09 发表
羡慕嫉妒恨呀
好像应该我羡慕嫉妒恨才对啊
Mr.Golf

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...