切换新版>>

途锐论坛 >  TSI舒适提车后初步感受

原帖由 金毛大傻 于 12-06-28 22:02 发表
你是高配的么,舒适好像不行。
我是高配的,没一键启动,但有全景摄像,tr配置那个乱啊!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实很乱,估计舒适型的没有记忆包,调不出自动倒车后视镜下翻功能。
原帖由 adamydwu 于 2012-6-28 22:05 发表
我是高配的,没一键启动,但有全景摄像,tr配置那个乱啊!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

问一下adamydwu和金兄 2位途锐(参数|询价)钥匙用专门的钥匙包么?目前我就直接塞口袋里面。金兄有空上个加装倒车影像的作业吧。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 梵海云僧 于 12-06-28 22:10 发表
问一下adamydwu和金兄 2位途锐钥匙用专门的钥匙包么?目前我就直接塞口袋里面。金兄有空上个加装倒车影像的作业吧。
我在网上淘了一个,还挺好的,贴个链接给你,你自己去看看.
//item.taobao.com/item.htm?id=14492063722
真想把小森的大倒车镜拽下来给装到tr上,像公共汽车的一样,看着多爽啊!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 adamydwu 于 2012-6-28 22:16 发表
我在网上淘了一个,还挺好的,贴个链接给你,你自己去看看.
//item.taobao.com/item.htm?id=14492063722
真想把小森的大倒车镜拽下来给装到tr上,像公共汽车的一样,看着多爽啊!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜楼猪,多多感觉一下!很不错的车

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

i belong to jesus
    凡事相信  '  凡事盼望  ......

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜楼主提新车

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...