切换新版>>

高尔夫论坛 >  此贴已关闭

提车半月的1.6舒男路过...

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的不错,推荐一下

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 amolisa 于 12-06-28 09:04 发表
这车确实很好。我是1.6手时。改了17大脚,也不肉,越开越好用。不管别人眼光,自己顺手就好。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

谢啦
原帖由 svw0506 于 12-06-28 09:19 发表
写的不错,推荐一下

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

1.6mt路过,掉头应该算不上缺点,倒是异响很烦人。
享受每一天

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

的确哈
原帖由 turbo_tt 于 12-06-27 22:42 发表
我的1.6mt 两年零八个月了,快4万公里了,出了保养之外,没再去过4s修车,总体真的很省心。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

异响好多车都有啦 嘿嘿
调头反正觉得半径大了点
原帖由 坛根小伙 于 12-06-28 09:26 发表
1.6mt路过,掉头应该算不上缺点,倒是异响很烦人。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 amolisa 于 2012-6-28 09:04 发表
这车确实很好。我是1.6手时。改了17大脚,也不肉,越开越好用。不管别人眼光,自己顺手就好。
兄弟,谈下改17大脚后的感受,油耗和起步,加速,谢谢啊。
换的215还是225?
我也想换新帕的17寸5幅轮毂。
车险续保最低价,新车入保有折扣,省省省钱。微信:miclub2005

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主握个手,同样的10年7月1.6手舒路过,当时加价3K,现在24000公里不到,准备要做第4次保样了(已买金美孚),除了修不好的异响、漏水的右后门(我自己拆门拆出来的问题)、索赔的天窗开关,真的没啥毛病,油耗8左右也属于重脚头,改装的项目也差不多

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...