切换新版>>

爱丽舍论坛 >  置换408,爱丽舍车主浅谈小爱性能

恭喜楼主。
这车开山路时确实过瘾

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ellvoc 于 12-06-17 00:52 发表
2010年入手1.6MT乞丐般,人生第一辆车,之所以选择爱丽舍,是我对雪铁龙这个百年老店的偏爱...
有人说,爱车就像老婆,但这个老婆是具备不同品牌的,开惯了一个品牌的车子,会一辈子开这个品牌的车...
...
恭喜楼主换新车

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

置换抵多少米呀。
原帖由 ellvoc 于 12-06-17 00:52 发表
2010年入手1.6MT乞丐般,人生第一辆车,之所以选择爱丽舍,是我对雪铁龙这个百年老店的偏爱...

有人说,爱车就像老婆,但这个老婆是具备不同品牌的,开惯了一个品牌的车子,会一辈子开这个品牌的车...

...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 lxd88463227 于 12-06-24 19:21 发表
置换抵多少米呀。
北京地区,不到2年,21000KM,折价20%,置换补贴5K

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

爱丽舍还算保值,去二手车评估(北京地区)捷达,爱丽舍,富康(转外地),大众的一部分车(不带DSG)都还好
日韩车相对保值不行,去东标SSSS店,看到一个女的,2012年1月购骐达(参数|询价),发票价格105000RMB,想置换508
最终给出收购价格70000RMB,一分都不加了,淡定....淡定... 车主情绪很鸡冻......

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

羡慕中啊,楼主车技应该不错

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

嗯,恭喜楼主喜换新车,常回家看看把
我喜欢顶

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 攻玉 于 12-06-17 12:45 发表
我和楼主一样的爱小爱。但是我不会换408。1.新的408马上就要出来了,换6AT;2.雪铁龙的“天逸”马上就要出了,听说装1.6T+6AT。还有就是楼主这样的可能408满足不了你哦。
难道是C4L的中文名?
喜欢萨拉,热爱生活,简单美好~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...