切换新版>>

AMG论坛 >  ▲▲▲蛋疼了!大家来看看我是选择C63还是CLS63好呢?▲▲▲

如果钱不是问题。。。 cls应该是个比较好的选择。 我倒觉得cls对于150高性能版本更划算些

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 最高机密 于 12-06-14 23:40 发表
那位买了CLS63还想着换C63的车友来谈谈感受啊?
还有这两天想卖掉用了没多久的C63的车友也来谈谈啊
CLS63的整备质量是1940kg左右,舒适也配置高于C63,有通风座椅。
不过,新C63的驾驶乐趣必须高于CLS,还有就是NA的发动机,声浪更销魂。
看起来像多少钱的车是在不同人眼里的看法,价格也不一定等同于价值。
我买CLS也是买车时机不凑巧,只能买CLS,我支持上新C63!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 ayellowriver 于 12-06-15 09:44 发表
CLS63的整备质量是1940kg左右,舒适也配置高于C63,有通风座椅。
不过,新C63的驾驶乐趣必须高于CLS,还有就是NA的发动机,声浪更销魂。
看起来像多少钱的车是在不同人眼里的看法,价格也不一定等同于价值。 ...
感谢兄弟指点,不过我如果先上了C63,则好多年都不会上其他AMG了,呵呵,银子有限啊。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

楼主建议你等SL63,那个气场简直碉堡了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 2016 于 12-06-15 15:00 发表
楼主建议你等SL63,那个气场简直碉堡了

气场确实很大,不过价格估计可以两辆C63高性能版了!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

LZ今年多大了,我也是个年轻人,已经入手CLS63一段时间,跑了7000公里了,这辆车综合来看个各方面都不错,外观确实要比C63大气沉稳不少,也比C63时尚漂亮。操控肯定车身短点更好一些,但是CLS63操控也不错。而且CLS63发动机潜力巨大,后期提升动力很容易。 如果能上CLS63  建议就别考虑C63了。毕竟C63更像是一辆玩的车. 而CLS63兼顾的多一些,只是这俩车对比而言。昨天去拉高速..5挡5800转就到了254公里限速。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 i-stone 于 12-06-15 17:37 发表
LZ今年多大了,我也是个年轻人,已经入手CLS63一段时间,跑了7000公里了,这辆车综合来看个各方面都不错,外观确实要比C63大气沉稳不少,也比C63时尚漂亮。操控肯定车身短点更好一些,但是CLS63操控也不错。而且 ...
i-stone兄,感谢把切身体会告诉我,让我对CLS63更加倾慕了很多啊!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

哥~还纠结呢?  没关系最主要你的真实想法。  其实这么说吧,注重驾驶的你,在整个用车过程中,有多少时间是放在观赏内饰的呢?
  这个得您自己衡量,您自己选择AMG的初衷是什么呢?   而AMG的核心价值又是什么呢?
既然您选择高性能,当然是对LSD的看重。因此也看得出你对性能的渴望,AMG台台车都好开。
而家族中活跃在车坛的是哪几位,您一定清楚。DTM F1战车的造价不菲吧,但全然不存在豪华性,因为他们有一种比奢华还要致命的魅力。
  我相信此刻你一定回想起,AMG第一次深深把你吸引住的东西是什么。哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...