切换新版>>

骐达论坛 >  最终入手了骐达,激动手抖发作业咯

白色的就是好看呀…可是我们这灰土太多不太适合

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是外白内米的..可是当时为什么没有楼主所说的“家轿计划”呢..

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主准备.换什么样的导航..到时候.弄好了能上个作业参考参考下么?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

浅内就是车椅车门地板等是浅色的不太耐脏,我想要的是深色的,但只有黑色和红色的车子才是深内。哨音出现速度大概在70公里时速的时候,不注意听不出来,你可以试试跑80时关闭窗玻和音响空调等就可以听到一种呜呜的声音,象是冬季刮北风时室内门窗缝隙漏风一样的呜呜声,跑长途时很是让人烦燥。也许你运气好,你的车子会没有这种声音的,呵呵。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

照片拍得不错,真到位,小骐的味道都出来了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我喜欢第一张图~楼主是扒地上拍的吧..确实魁梧..

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

日系车怠速普遍偏低 容易灭车 还是建议上cvt的车
我就是喜欢手动挡 灰常灰常的稀饭

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

东风日产以前不是有个“5050”么?活动还真多..现在又有“家轿计划”..很给力嘛.
Michael Schumacher

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我提车也有2个来月了,当初选车还真是所有紧凑车都看了,本来准备昊锐或者索八的,后面也不知道咋的就选了骐达..不过还是不后悔觉得我们选骐达没错.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主这个车城里面开油耗实际如何?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...