切换新版>>

骐达论坛 >  最终入手了骐达,激动手抖发作业咯

查看 31.1W | 回复 46
最终入手了骐达,激动手抖发作业咯

新婚半年,准备为我们的小家添辆坐骑..在备选车上纠结了不少,一开始看的是英朗(参数|询价)XT,总体感觉还行,但是毕竟是美系车型,在油价飙升的时代里,还是有点不敢下手,再后来看了新速腾(参数|询价),但是没有我最中意的白色车身,而且性价比太坑爹了,也放弃了,后来就看中了我入手的骐达(参数|询价),白色的车身,米色内饰,一下就让我喜欢上了。油耗很给力,空间对于我这种家常用车来说,已经是非常足够了,在看车的时候4S的销售介绍说目前骐达有“家轿计划”贷款活动,低首付,办理速度很快,更让我下定了入手骐达的决心。

口水半天,上图吧

能算是个45度呗,这角度太给力了..感觉很霸气..

丰满,饱满,圆滑...也不乏精致..

玛吉斯轮胎..还有这轮毂..不说大气..但绝对有保障..

中控..前面的仿木纹装饰,个人觉得比起那些仿桃木的,显得有档次多了..只是这面板我不是很喜欢,没什么感觉,改天有时间得去换个DVD导航

手动空调旋转钮,经典又方便,用起来手感很不错。

座椅还是很舒服..软软的..这角度看起来还很争面子..

日产的空间还真不是吹的..有图有真相这间距真心足够大了,我18的个头在里面,一点也不会觉得压抑。

折腾半天了,也把门打开让你透透气吧

选的是1.6手动舒适型我个人技术还行..觉得还是多动动的好..而且比自动档省油....各方面还是挺满意滴,接下来等我的首保作业咯,谢各位看官欣赏。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

精彩的提车作业,顶了…

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我是1.6手动舒适型银色,上月下旬提车的,总体感觉还好,就是有三点不爽,一是浅内,二是档位涩,三是速度上来后变速箱有哨音。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这车还是CVT的比较好
他问这是什么,我说“疯犯,大疯犯”

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

多发图,多写心得,精华就是你的~
这个会员有点懒!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

白色是真漂亮 ...期待LZ导航作业
One Piece

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原来纯白也是这么漂亮哦!恭喜了
冽 枫

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 王京 于 2012-6-11 19:10 发表
我是1.6手动舒适型银色,上月下旬提车的,总体感觉还好,就是有三点不爽,一是浅内,二是档位涩,三是速度上来后变速箱有哨音。
浅内什么意思?俺一新手

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 王京 于 2012-6-11 19:10 发表
变速箱有哨音时,车速大概多少?还是俺,新手

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...