切换新版>>

新君越论坛 >  08款君越升级波箱程序后的使用感受!

找不到SSSS升级啊,都说没有这回事。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我问了个anhua的人,也说没得升级。。。
原帖由 easycome 于 12-06-12 10:47 发表
找不到SSSS升级啊,都说没有这回事。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 大叮叮开越越 于 12-06-12 11:36 发表
我问了个anhua的人,也说没得升级。。。
呵呵,都说没有的升级的,可是升级过的人很多了
因为4S店保密的,除了领导和专门负责刷程序的人,别人都不知道的。
他们也不会帮你刷的。这种吃饱了撑的不利已的事情他们能告诉你们吗?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 princes 于 2012-5-31 16:08 发表
5月30日借保养之际去了4S店让给更新波箱的程序,4SGG直接在保养单中写上“波箱电脑数据更新”,更新后经过两天的使用,现特说说自己的使用感受:
1、轻点油门的冲档顿挫感基本上没有了,感觉比较平顺,有些像 ...
请问LZ在广州哪家SSSS升级的?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

LZ我想找你哦

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 easycome 于 12-06-14 16:35 发表
LZ我想找你哦
不好意思我今天才上来看到你的短信,我已经回复你啦!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 princes 于 2012-6-25 17:39 发表
不好意思我今天才上来看到你的短信,我已经回复你啦!
谢谢啦

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

升级后发现油门踏板好像变重了些,请问其它升级过的车友有这个感觉嘛?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我怎么升级的275呀

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...