切换新版>>

GTI论坛 >  GOLF [R]试驾归来,小谈感受.附与335对比

原帖由 rp_no 于 2012-5-29 14:10 发表
靠,这叫虐杀吧。
也没那么夸张, 市区里开起来, 还真不好说啊。 毕竟。。。路上没几台原装GTI, 你懂的。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 emersonzhou 于 12-05-29 13:55 发表
打败GTI是亮点   真是服了。。。
能想出这个标题 真有才 我笑了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 emersonzhou 于 2012-5-29 13:55 发表
打败GTI是亮点   真是服了。。。
估计这R的成本和国产GTI差不了多少,要不JS怎么个贴出这么个口号来

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

一直以为R只有蓝色的,米想到啊~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 emersonzhou 于 12-05-29 14:24 发表
也没那么夸张, 市区里开起来, 还真不好说啊。 毕竟。。。路上没几台原装GTI, 你懂的。。
玩笑话,个人不喜欢R20,更喜欢尚酷R。选还是GTI,最称心

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

四十万的车跟三十万的车较嘛劲呀!
再说这俩车如果不是拉极限的话,能有多大区别。
一念放下,万般自在。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 rp_no 于 12-05-29 15:18 发表
玩笑话,个人不喜欢R20,更喜欢尚酷R。选还是GTI,最称心
个人取向不一样啦...很多人也会选尚酷R...的确...
但是选尚酷R还不如选尚酷了...不是吗?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

R20不改依然很弱

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

一直想把我的小G置换成R。。。
328i xdrive and MK6 GTI

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-29 16:17    IP属地:北京

写了好多哦!都看了,楼主有自己对车的心得啊!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...