切换新版>>

森林人论坛 >  森林人对比其他车型,实际感受。

It's gonna be a great ride.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 飞宁 于 12-05-22 09:58 发表
真没看明白,你在对比些什么
他在对比虚荣心

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

斯巴鲁是没钱又不想买大路货的无奈选择
要是斯巴鲁国产了,看看买的人还多吗?
呵呵

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

哈哈,一针见血啊,可惜,虚荣心也是买车重要考虑之一,但我对比的没有把这一块显现出来吧,顶多是和那些能让人有虚荣心的东西比比,看看除了虚荣心,还有什么实质的东西能不枉费那么多钱。
原帖由 十铃 于 12-05-24 00:01 发表
他在对比虚荣心

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

天朝的进口关税对于汽车都是百分之百 我算了算 斯巴鲁三十万的 在日本才十五?还有的赚? 求解啊 求解啊! 小森到手两个月 提速 确实不错 线性 非常强!!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 wumao55 于 12-05-28 22:44 发表
天朝的进口关税对于汽车都是百分之百 我算了算 斯巴鲁三十万的 在日本才十五?还有的赚? 求解啊 求解啊! 小森到手两个月 提速 确实不错 线性 非常强!!
啥车?2.5XS?SE?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 大力水手~ 于 12-05-29 13:41 发表
啥车?2.5XS?SE?
2.5xs

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-06-06 16:19    IP属地:山西

既然是对比,同级别才有个可比性吧?跟x5比,您。。。
大五毛是出了一个,成堆的汉奸走狗坐不住也都冒泡了,坛里天天不是说税就是油价,都是婆娘吗?唠唠叨叨那几句话没完没了,烦不烦?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...