切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  借个火,发下C5+1的3W5KM报告

原帖由 alibaba666666 于 2012-5-20 21:07 发表
看过。
很负责的告诉你。确实可信。
我没开过BMW5,但亲戚有个3,开过,确实不如雪铁龙的底盘---我指的是进口雪铁龙,因为我没开过国产的雪铁龙车。
哦,家里还有台C5,进口的最后一批,有液压升降的。
底 ...
还有,C6这车,超级好开。
方向低速非常轻,比家里的C5轻。
但指向非常准确。底盘路感清晰。
高速方向变沉,依然准确。
有个看似矛盾的事情。
如果想底盘舒适,会牺牲路感,如果路感清晰,底盘就要硬。
但C6做到了。
是不是有些吹牛,
还真不是,是有些NX。
这车遗憾的地方,个人感觉是动力,虽然已经够用,但谁不想更强些,呵呵。
和325和大众2.0T的高速上跑过,都没有问题。哦,还有蒙迪欧2.0T,感觉比大众的2.0T厉害。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 alibaba666666 于 2012-5-20 21:14 发表
还有,C6这车,超级好开。
方向低速非常轻,比家里的C5轻。
但指向非常准确。底盘路感清晰。
高速方向变沉,依然准确。
有个看似矛盾的事情。
如果想底盘舒适,会牺牲路感,如果路感清晰,底盘就要硬。
...
这个车感受过,底盘噪音稍微大了些,我估计可能是液压底盘的原因,
其余就是车重了一些。
其他都很完美,包括空调的风噪都控制的很棒。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

喜欢,WHEN YOU BELIEVE

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

C5、C5+1都是好车!!
..............

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

牛车 牛人  

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 卡昂车车 于 12-05-20 10:41 发表
这车越看越好看啊
可惜3.0i已经停产了。
所以说一流公司卖标准呢,现在看来NB国家卖文化,可以对产品产生事半功倍的推销作用。
这个C6除了发动机弱,各方面可说是优,这么好的车卖到停产,实在是可惜。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好吧,我承认我是被楼主的青岛牌照征服了,是套牌的吗 鲁B88888,单这个牌照就比 c6 值钱多了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

好自恋

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...