切换新版>>

GTI论坛 >  速提GTI ,简单作业~~~~~5.19补全大图~~~~~

楼主这么年轻就开上了GTI真幸福啊

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

QJ 1万山寨导航。。。4S好狠!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 anker1999 于 12-05-19 02:10 发表
没鲨鱼天线,楼主给4S QJ的山寨导航,够郁闷的,同情了.买车还得多做功课,多比较,别便宜了JS.
唉。。。这个主要是有个现车,这个地方太难得,不过送了脚垫挡泥板什么的,不算被坑的太厉害吧
HOHOHO~~~

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 G情生活 于 12-05-19 03:13 发表
恭喜提车,咱俩情况情况差不多,LZ在山东哪?
在潍坊上班,平时周末应该是经常潍坊寿光2地折返跑,您那~有机会一起学习学习
HOHOHO~~~

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 GE2400 于 12-05-19 07:28 发表
我的车也是这一款,在4S店还没提车呢。恭喜楼主提车哦,不过被QJ山寨导航就算是加价了,其实原厂的RCD挺好的~~~
谢谢谢谢~~您是什么价格?我本来也是不要导航的,无奈啊,反应奇慢,操控还难,还是原厂的好看
HOHOHO~~~

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

恭喜恭喜,过几天我也上个作业
尼玛的,新WRX sti又出来了,还要不要人消停一下啊!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

南昌,现金优惠3000,送3M贴膜,脚垫什么的。无需加装任何配置。高低配置都有现车。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

求pm钥匙扣的购买地址

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...