切换新版>>

GTI论坛 >  速提GTI ,简单作业~~~~~5.19补全大图~~~~~

查看 24.3W | 回复 42
速提GTI ,简单作业~~~~~5.19补全大图~~~~~
今天回来很晚了,折腾一天,先来个小图,明天争取有空上单反图~~

5.19 补图来啦

早早就买好等着小车的小猫

初来乍到,看帖子学习了很久,终于提车,兴奋ing~~
千里迢迢从哈尔滨来了山东准备工作,也就准备买个小车代步。

家里给的指标挺高,也算是提前给结婚买的车,所以预算30w以内自己选。考虑过很多,CT200h,C200,K5,CC,君威GS(参数|询价),锐志等等。考虑到刚上班人生地不熟,能省则省,买的车也一定要低调。。。要不领导开个大众,你开个小奔驰,那不是找收拾么。不如来一个只可YY的车。。。?果断GTI。

买车可谓神速。。。上午没事给周围4S店打电话问了问,旁边一家居然有辆白色现车,其他2个店最快的找人要等10天,下午就一家子去看了看现车。车子放外面一层灰,但也掩盖不住战斧轮毂的杀气啊,家人责令4S去刷干净了再看。。。
接下来最杯具的事情出现了,一伙人进店坐着,旁边放的就是CC,结果这帮子之前说爱买啥买啥的人开始研究CC了,做工好啊,精致啊,大气啊,就贵几W,给GTI爆成了渣。。。我也不是出钱的,说的也无可辩驳,毕竟GTI是只有开车的人才会懂。就这么墨迹了一下午,开车党说,还是要开车的人喜欢,外表党最后还是尊重了我的意见,太艰辛了。。
毕竟就是2人用,趁着还年轻,GTI基本满足了男人对车的一切要求。

第二天本来说我去先订车,结果又一帮子人杀去,就准备提车了,神速。。。。挑了挑毛病,价格无优惠,被强X了1W的导航,送了套脚垫,发动机护板,原厂35周年赠品P都没有。。小地方有现车的优势,劣势就是没啥折扣没好赠品。接着办保险,然后就杀去选号。。。号也选完了,回去装导航,确定了下一些小问题,迷迷糊糊就都完事了。。

说说性能,因为磨合期,开到80就差不多了,但还是稍稍踩了2脚,声音和加速都不错,途中还有个小飞度(参数|询价)超了我刹车闪我等我追他。。。可惜我比较冷静,等磨合完了没车的时候可以自己玩玩,飙车就算了,不准备大改,也不准备飙车。。。我觉得想飙车的人,有钱就去赛道,没钱的去高速透透气,别在市区拿别人的生命开玩笑。

操控方面,感觉方向盘和油门很沉,小腿累够呛。外观方面,我的这个是4月中旬生产的,座椅全部是黑皮匝红线,提车时一辆黑色GTI来做首保,说也是12款前阵子提的,过去闲聊他的座椅就是普通的,但是上面有鲨鱼天线,我却没有,不知道这配置是怎么算的。没天线倒也好,省的小偷惦记那中控

接下来又杯具的事情,晚上回来先借姐姐的车库,倒库,倒到一半,风把库门刮回来了,一联铁门直接砸在车上,当时我眼看着门扇过来,心基本上砸的稀碎。。。下车看了看,天黑就摸出一个小坑,但有2道黑印,还好擦掉了点,哎操。。。最闹心的事情该来也来了,明天去贴膜的地方看看吧。

极其郁闷,激动的心情晚上直接被彻底扑灭。。。借着郁闷睡前码码字,明天争取补点高清图~~
欢迎大家交流一下,向各位学习
HOHOHO~~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

没鲨鱼天线,楼主给4S QJ的山寨导航,够郁闷的,同情了.买车还得多做功课,多比较,别便宜了JS.

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

恭喜提车,咱俩情况情况差不多,LZ在山东哪?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

恭喜了。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恭喜提车,GTI不会让你失望……

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

买贵了 4s的导航山寨 基本等于加价
2.0FSIT+8AT

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

才发现没有天线, 4S真黑, 山寨导航不值几个钱.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我的车也是这一款,在4S店还没提车呢。恭喜楼主提车哦,不过被QJ山寨导航就算是加价了,其实原厂的RCD挺好的~~~

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-19 07:47    IP属地:未知

4S又坑爹了吧

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...