切换新版>>

高尔夫论坛 >  上午提了高6 1.4t dsg,交个作业

恭喜!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

你说的就是踩油门没反应就是所说的短暂丧失动力。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 dlokcn 于 12-05-11 13:42 发表
筹划了几个月的换车计划,今天终于有了成果,上午提车了,蓝色高6 1.4t自动舒适真皮(原厂)版。不加价,有补贴。
1。选车。家里有台途安1.8t和小派。想把小派换成自动档车型。本人不喜欢三厢车,本着经济实 ...
羡慕、嫉妒、恨

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-11 20:04    IP属地:未知

我5月6日提车,兄台你除了置换,和定车周期,其他和我的一模一样,同色、同配(原厂真皮加热)、不加价、享受节能补贴,我从定车到提车只用了1个星期……

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

下午逛了车城,问了下价钱,还是没优惠,1。6自舒还16W多全包,靠。13。88W的裸车硬生生被喊上16W多包牌包全险。我还不是买的,不跟那臭B磨价,但我们这里买这车的人真的少到极点了,可能我们这人穷。但好像说部分颜色可以有现车,不知道真假。POLO也是贵,1。4自动中配置要12W全包
他问这是什么,我说“疯犯,大疯犯”

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 红油抄手 于 12-05-11 20:04 发表
我5月6日提车,兄台你除了置换,和定车周期,其他和我的一模一样,同色、同配(原厂真皮加热)、不加价、享受节能补贴,我从定车到提车只用了1个星期……
怎么订到的?在哪家4S订的,求短信,谢谢

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 olface21cn 于 2012-5-11 17:53 发表
你说的就是踩油门没反应就是所说的短暂丧失动力。
请教这个有啥说法没, 涡轮问题? DSG问题? 1.4排量小的问题? 还是? 请教.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 红油抄手 于 2012-5-11 20:04 发表
哈哈,握手. 缘分呀. 不过你的运气真好. 我苦等2月.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 dlokcn 于 12-05-12 21:43 发表
哈哈,握手. 缘分呀. 不过你的运气真好. 我苦等2月.
不是运气的因素,别人去买照样加价或者QJ配饰,俗话说:英雄难过人情关。。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 华丽de黑人 于 12-05-12 14:48 发表
怎么订到的?在哪家4S订的,求短信,谢谢
老兄,我是四川成都,你是福建厦门。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...