切换新版>>

新君威论坛 >  想换掉现在开的骐达,喜欢新君威,但纠结用车成本~~~

原帖由 2傻星星2 于 12-07-12 16:56 发表
请问LZ是不是托啊  还是说谎啊  1.6T的新骐达也就2011年5月出来的,你发这个帖子是2012年5月  怎么就你车子开啦不到2年啊 ,有2年吗 车子出来就1年啊 大哥   是想置换一辆20万左右的车,毕竟安全为重,骐达开了 ...
没见过一下托两个品牌的托,只有托才说托是托!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 2傻星星2 于 12-07-12 16:56 发表
请问LZ是不是托啊  还是说谎啊  1.6T的新骐达也就2011年5月出来的,你发这个帖子是2012年5月  怎么就你车子开啦不到2年啊 ,有2年吗 车子出来就1年啊 大哥   是想置换一辆20万左右的车,毕竟安全为重,骐达开了 ...
请问你哪只眼看到我买的是1.6“T”,天天看到什么就首先怀疑是不是托,这样的人生实在悲哀了点

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 ctu106 于 12-08-17 13:28 发表
请问你哪只眼看到我买的是1.6“T”,天天看到什么就首先怀疑是不是托,这样的人生实在悲哀了点
顶楼主!我相信楼主绝对不是托!因为楼主说的我也有同感。
我的车是08年买的飞度手动,最近也是想换车,看中了君威2.0。前段时间去试驾,2.0提速还可以,不过说几个让我有点小失望的地方:
1、油门咋那么轻啊,飞度油门比君威重,不过开我哥的高5手动,油门也是很轻,难道欧美车油门都这样?反正脚感不佳。
2、车内隔音没我想象的好,可能试驾的时候是低速,高速上隔音可能表现更佳。
不过综合起来看,君威2.0现在应该是抄底的时候了,油耗问题我觉得不必纠结了,中级车都得10多个,实在纠结油耗就做地铁,还能顺便锻炼身体,说真的。
楼主现在换了吗?换了的话说一下新车感受哈

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...