切换新版>>

骏捷论坛 >  高速上了180码!另,臭显摆:现在油耗我不是全论坛最低的,但是我相信绝对名列前茅。

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-12 12:41    IP属地:未知

对楼主这个仪器很感兴趣,介绍一下
chudi

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

有老婆孩子在,还这么飙!:ns23 :ns23 :ns23

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

180码啊,又不是很快。我觉得一点压力都木有。路上也没有车,很危险吗?
轮胎跑了2w公里的没补过的御乘,正当壮年。
安全的。
这个油耗你们觉得一般般?  可能是我少见多怪了吧。
油耗仪能显示故障码,上次我换三件套忘记把电给高压包接上了,仪表盘上发动机黄灯亮。显示仪就显示了个故障码。后来把他电插回去,故障码就自动没有了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 maye202 于 2012-4-12 13:41 发表
180码啊,又不是很快。我觉得一点压力都木有。路上也没有车,很危险吗?
轮胎跑了2w公里的没补过的御乘,正当壮年。
安全的。
这个油耗你们觉得一般般?  可能是我少见多怪了吧。
油耗仪能显示故障码,上次 ...
啥牌子,多少米,使用效果如何?速报!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

对楼主这个仪器很感兴趣!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

发动机换铝的不就更少耗油了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不到6个,厉害

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

行车记录仪哪里搞到?
常想一二不思八九

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

小白真多

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

要批评,车上有小孩不能快!
马年吉祥!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...