切换新版>>

途安论坛 >  日产奇俊试驾归来

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

cvt不怎样吧!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

这个好多SUV都有的吧
比如W5
为了一个信念

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

日产没日不生产

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 liaojunjia 于 2012-4-8 00:47 发表
操控感如何啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要说操控,当然是大众的强项。
喜欢途安的方向回正,相当准确。奇俊,得手工去拉回来,一不小心就走成S型了。另外就是一些细节,例如后视镜调节,途安要方便得多。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我有个1.8T自动的途安同时也有奇骏2.5CVT,说句公道话,两车不是一回事,一个是家庭实用性,奇骏可以应付烂路,偶尔可以让你狂遭一下,这方面途安却不行。奇骏的悬挂走烂路的时候你会很舒服,但高速1.8T的动力让你感觉很爽,还很省油。
我弟有辆1.4T的速腾,我哥有辆1.4T的途安,说心里话,我真没绝出比2.5CVT动力强。
但1.8T高速真的很棒。
跑长途我愿意开途安,舒服,稳,噪音小,动力好。
去效区玩,我愿意开奇骏,可以帮你走到轿车根本去不了的地方。
有时间你可以去试一下福特的MAXS,和途安比一下。啥叫差距
就好比60万的霸道和60万的宝马5系,真的不能比,取向不同。
不过做为现在十几万的途安,也是一辆好车。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

麻口袋草口袋一袋不如一袋
我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我也考虑过  后来放弃了~~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

奇俊是很实用的车。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

乐呵乐呵的了。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...