切换新版>>

途安论坛 >  日产奇俊试驾归来

查看 23.8W | 回复 42
日产奇俊试驾归来
今天去试了日产奇俊,2.5排量,4W的。咋说呢,两个优点 1是底盘够高通过性好,2是第二排放倒后后背箱是平的。
不足在于动力,那么大的排量,油门踩到底了,提速相当慢,甚至可以说完全没有推背感。如果是我的4T途安,早都窜出去老远了。
4s销售大哥专门让俺体验了坡道辅助系统,俺忍住没笑,对于途安,这功能必须有呵。
内饰也不如途安.
好与不好,是比出来的,光说没用。
途安,你如果不去比较,你都不知道它有多好。呵呵。乐

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

:ns6 楼主不厚道了~~~~不带这么比的,呵呵
动力么,我觉得尼桑的车好像都这样
我们单位的皮卡,3.0的,开着像2.0的
其实2.0以上的车我开的很少,不过如果是别克的2.0以上的,肯定是非常明显的
有的人说奇骏省油,可是我老公单位有一辆,说不省油
我们单位3.0的那个皮卡倒是很省油,前两天算了一下,不到14个
奇骏的内饰还行吧。。。反正就那样。。。
人家重点是通过性~~~~~咔咔咔

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

嗯,齐骏的这两个优点还是很羡慕的,尤其是后备箱和后排齐平。。。
心中的途安:1.满载底盘最低15cm; 2.加长20cm左右,车身再加高10cm,标配7座; 3.1.8Tsi必须的。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

操控感如何啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

应该比下底盘的,奇骏高多了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 温特斯上尉 于 2012-4-8 00:45 发表
嗯,齐骏的这两个优点还是很羡慕的,尤其是后备箱和后排齐平。。。
非常赞同!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

奇骏这车我当时考虑过,经典的车但是越来越丑。完全没有上一代好看(进口)。不过作为城市suv越野能力是不错的,牵引还是不行,强度不够。目前该车最大的就是cvt不能长时间大负荷工作的问题。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

丑................
我已绑定手机,为何不好用?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 西方失败007 于 2012-4-7 22:49 发表
今天去试了日产奇俊,2.5排量,4W的。咋说呢,两个优点 1是底盘够高通过性好,2是第二排放倒后后背箱是平的。
不足在于动力,那么大的排量,油门踩到底了,提速相当慢,甚至可以说完全没有推背感。如果是我的4T ...
日货能有啥好东西啊。我看都不看一眼。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...