切换新版>>

汉兰达论坛 >  上海新车上牌经历,新车感受及代拍牌忠告,标题要长哈哈~~~~

原帖由 theone6688 于 12-04-05 14:35 发表
老兄貌似订车好久了(好像和我差不多时候,我2月底订,3月9号提的车,也办了贴息8000贷款的)~~~~才刚提车啊~~~~~ 你是拍牌我是办的退牌再上牌 基本没啥麻烦
你还关注我挺久了嘛嘿嘿,所以我曲折啊,连发个帖子也曲折。我办公室笔记本电脑换台式了,然后就发不了帖子了,然后我不停地重装系统,唉。我也等三五年后用自己这个牌子好了呵呵,那个时候不会10W了吧。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 diesel7 于 12-04-05 13:10 发表
日,还是被插了。
    我还没有写拍牌的教训呢。上海的TX应该都是知道拍牌的事情,我之前帮SSSS得MM冲业绩,把首付先付了,所以想早点提车,而且有一千多的预算,所以买完拍卖卡后直接和代拍牌的签了合同( ...
这个必须顶,原来拍牌照还有这个玩法!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 七七木干 于 12-04-05 15:18 发表
这个必须顶,原来拍牌照还有这个玩法!
上海的地方特色啊,牌照限额拍卖,北京是摇号。估计以后一线城市都要想办法来控制车辆了,不知道其他一线城市接下来会用什么新招。估计拍卖别的地方是不会去学的,多少次了人大都提上海拍卖牌照违法,可上海政府牛啊。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

拍牌至少比BJ摇号靠谱 可怜我的破凯越退居沪C去了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我是被逼的,本来想上外地牌的。结果丰田说异地销售管得紧,必须上沪C然后再转,我想买了一个月的车就成二手了,咬咬牙就上了沪牌了。你在郊区么,我在松江,有机会大家出来组织个自驾游什么的。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

上个牌照 都这么艰难啊!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

好像搂住曾经还看过我的帖子。终于买到车子了! 优惠还行?
代拍拍就是扯淡,还是自己拍的比较靠谱。我当时在御桥路店拍的当时提示56K,我剪掉了了200快果断在第一次报价时候就出手,后来就没有改动价格。不管咋样能买到就不错了。谁知道以后是不是会更加紧张呢。凡是政府搞的都是紧缺的,凡是紧缺的都是越来越贵的。相信这点就行了。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

上海牌照是一绝呀!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

顶起哟,哈哈

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

郊区~~~和楼主斜角~~~~~闵行~~~不过是浦东的闵行

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...