切换新版>>

普拉多论坛 >  哈哈哈。。。晒晒。。谁敢跟我拼油耗。。

高手在民间~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

一个比一个神奇

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

你这个油耗不正常,我的高速是15升,市区20升,二级路12-13升

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 聚焦太阳 于 12-04-03 22:35 发表
你这个油耗不正常,我的高速是15升,市区20升,二级路12-13升
你高速时速多少???

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

油耗是要注意,但不必刻意,
驾驶的乐趣也重要。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 muse007 于 12-04-03 23:06 发表
油耗是要注意,但不必刻意,
驾驶的乐趣也重要。
严重同意,同时我以为开这样高油耗的车,要了解了车的各项脾气,才能更有驾驶乐趣。。油耗也是之一嘛。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主的油耗还没有我低,只是一时段的油耗,我从西藏出来跑西安那段路还跑过6.8的,一晒出来,原来还有更低的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

6.8???不是吧。。全下坡还是全在60-80公里是时速???

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 华夏大少 于 12-04-03 23:32 发表
楼主的油耗还没有我低,只是一时段的油耗,我从西藏出来跑西安那段路还跑过6.8的,一晒出来,原来还有更低的。
6.8???不是吧。。全下坡还是全在60-80公里是时速???

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错的油耗,但是这跟车速、驾驶方式等太多因素有关

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...