切换新版>>

普拉多论坛 >  哈哈哈。。。晒晒。。谁敢跟我拼油耗。。

查看 32.5W | 回复 40
哈哈哈。。。晒晒。。谁敢跟我拼油耗。。
今天早上从都江堰到成都三环十陵立交办事然后回到都江堰:
   都江堰迎宾大道加油,上成灌高速(定速100公里),到达成都收费站油耗8.8左右,成都上绕城高速到达成渝高速收费站时油耗8.6左右时速90-100,继续到达十陵立交需要办事的地方油耗8.4,办完事情从三环往羊犀立交(时速80-90),这时达到最低油耗8.3,上成灌高速没有使用定速巡航(95-100公里时速),到达都江堰收费站油耗8.6,进都江堰城区办事,办完事开回家8.8(都江堰跟成都一样堵)。
   都江堰比成都海拔高200米左右,因为是往返,所以基本不考虑上下坡对油耗的影响,胎压2.5,今天风和日丽,没下雨,基本没风,车上就我一个人。对了,我的是VX-N,比TX重一百公斤,这可是要增加油耗的哦。。。
   我觉得我是蛮牛的了,还有没有更牛的。。哈哈哈。。晒晒。。。
   对了,别说我开的慢哦,我还在磨合嘛。。理解理解。。。
   我同意油耗和开车的心态有关,心态平和,油耗就低。。嘿嘿嘿。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

对了,版主申个精吧。。哈哈哈。。。现在油价那么高。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不错的,嫉妒。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

跑高速4.0的TX,随便跑9.1-9.6的油

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 nndormmd 于 12-04-03 19:39 发表
跑高速4.0的TX,随便跑9.1-9.6的油
你多少时速跑的这个油耗?100还是120???

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 yukai999 于 12-04-03 19:48 发表
你多少时速跑的这个油耗?100还是120???
100-110,广东高速基本不叫高速,不停要减速

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

看看我的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

单单一段路是可以达到这样的油耗,5箱油平均油耗在11以内就厉害了。
//weibo:清静自正wdy

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 kaikai715 于 12-04-03 20:57 发表
看看我的
网页链接
你的距离太短了,才19公里。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...