切换新版>>

飞度论坛 >  此贴已关闭

原帖由 roman8811527 于 2012-3-28 11:35 发表
不关4S的事,是我太傻,太天真了,自己淘宝上买错的··以后再换了~哈
安装的时候打孔了嘛- - ? 我也是08款的, 我是送的.   我去4S问了下, 我们这边拆下再装11款的尾翼要1280 - - 我去.
我比较喜欢老无限款的尾翼, 适度张扬..
那种破F0装的那些飞机翼那样是我非常鄙视的- - ! 啥二玩意!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是刚订了车,1.3AT蓝色,9.98包上牌,包购置税,交强险,送了全车膜,护甲,坐垫,等,,,我不知道这价格有没有贵噢, 交流下

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

然后在淘宝自己花400换了1.5的CD,买了雷达,买了全保,买了地板装甲,还有1.5的中网

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

差不多。。 1.5CD其实就非常漂亮了。 我没有装DVD, 不是没钱。而是觉得1.5CD太漂亮, 不舍得换!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

哦,暴风银酱紫啊,就是标致的金属灰嘛
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

现在这个级别的车竞争也太激烈了 飞度飞度的身影路上少了不少

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[quote]原帖由 roman8811527 于 12-03-27 21:39 发表

鬼子车,不喜欢!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好作业

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...