切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  油耗好大啊

手动挡油耗略低一点,4档3000转油耗才7个

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

城市里面这油耗是正常的吧!我的也和楼主的差不多!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

平均时速31,平均油耗8.8,新车到现在总计开了2300km。2.0手动。
高速好不堵的路段多,堵的路段和时间段,尽量避开,开车遇到堵车,心情极差。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我平均油耗11.2,不过现在真不大在意了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

这油耗正常

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 striker000 于 12-03-26 23:26 发表
研究半天缩手缩脚你在省下一个油,差不多了吧?一个月2000公里,差不多了吧,20个油,一个月100多块,差不多了吧,累不累啊。。。
我油耗14,也懒得去注意,开车要乐趣,花个百儿块买个高兴,如果要省干脆买个 ...
就是这么个理儿

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

差不多就行了,单位起码还给报销800块,这样子,每月3箱油,自己只掏500元
走自己的路,让别人去叨叨吧!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

没怎么控制,最省10.45,最高16.49
腰肌劳损,挨踢生涯的宿命

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

老在城里堵着油耗想低都难,我们开尊贵型综合路况的油耗为8.9~9.1,高速路况7.6~7.8,想油耗低的关键是少在市区开车,多乘公共交通!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...