切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  油耗好大啊

查看 8.9W | 回复 19
油耗好大啊
经常看见论坛里的兄弟油耗好低,我温柔的开啊开,结果27公里却11.5升油,正常吗?换了好多加油站,400块钱油也就跑380-390公里,怎么和显示的差距还是不小。给点意见吧
走自己的路,让别人去叨叨吧!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-26 21:50    IP属地:福建

温柔开不出低油耗的,不过话说回来,这车这么重多耗点油很正常。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

轻踩油门不一定比深踩油门废油
喜欢风吹过脸庞的感觉

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

兄弟,正确方法是:起步一定要舍得给油,速度转速起来以后丢油,然后再慢慢踩,这样保证省油。不过,如果车老是堵,那也没办法~~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

研究半天缩手缩脚你在省下一个油,差不多了吧?一个月2000公里,差不多了吧,20个油,一个月100多块,差不多了吧,累不累啊。。。
我油耗14,也懒得去注意,开车要乐趣,花个百儿块买个高兴,如果要省干脆买个1.6的车车算了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

大概估了一下我的油耗也要在14左右
我开车全手挡,基本2500-3000换挡,路上太堵了,能跑起来的时候就拉拉转速

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

呵呵,俺已经麻木了。均速17,油耗15~16。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 hipamicRGL 于 2012-3-26 21:03 发表
经常看见论坛里的兄弟油耗好低,我温柔的开啊开,结果27公里却11.5升油,正常吗?换了好多加油站,400块钱油也就跑380-390公里,怎么和显示的差距还是不小。给点意见吧
最新700公里行车电脑统计,平均时速22,油耗12.2。另外一个6000公里行车电脑统计,平均时速27,平均时速11.3,跟楼主油耗应该差不多。上下班用用,每月两箱油,油钱1000左右,在可承受范围。另外,严重同意5楼观点,纠结于1、2个油而缩手缩脚,犯不着。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

怎么感觉LZ是来炫耀油耗低的? 这排量重量的车子,同样的路况别的车子也差不多就这个样子了吧?想省油还是要考虑小排量+小车。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

如果是乙醇汽油,这油耗正常。
北京平均时速24左右的情况下10.6,是不是油品有差异?
起步、行驶中间没必要温柔,重要的是刹车要有预见性,看到红灯没必要猛踩油门,到时再猛刹车,远远看到红灯可以松油门溜过去,就这点差异。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...