切换新版>>

科帕奇论坛 >  昨天提车今天交作业了

原帖由 errobb 于 12-03-24 22:58 发表
哈哈哈,楼主,你是不是3月21号去上牌的那辆灰科啊?我拿牌照的时候看见你了...我的是白科,申蓉优惠多少啊...我买的时候去申蓉问过,木有白色啦...
不好意思了,我是23号提的车,你提的白色我多半看到过,当时还有辆银色的,我都不喜欢,才调回来的灰科,等了几天,都还没上户,牌照选好了预约了的,等看29号能上不

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lfsever 于 12-03-24 21:59 发表
恭喜楼主了,钱准备好了,但是我的大科还是遥遥无期!!万恶的摇号政策!!!!!!!!!!
只喜欢的车就別错过了,没号就上郊区吧,免得后悔啊,主要是进口大科快绝迹罗

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 errobb 于 12-03-24 22:58 发表
哈哈哈,楼主,你是不是3月21号去上牌的那辆灰科啊?我拿牌照的时候看见你了...我的是白科,申蓉优惠多少啊...我买的时候去申蓉问过,木有白色啦...
优惠了1.1W,送了一些东西,差不多的,交了3个4S的订金,最后在申蓉鸿佳落实了,这哈心里踏实了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

欢迎欢迎

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我是3.21去犀浦上牌的灰科。。。在港宏买的
我咋没看到你呢。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

欢迎新科友。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...