切换新版>>

科帕奇论坛 >  昨天提车今天交作业了

查看 17.1W | 回复 15
昨天提车今天交作业了
新车提车2天罗,羞答答的交下作业,別拍我哦!
从看这个车到定下这个车,可能还是有1个月时间了,昨天终于把心爱的灰色科科弄到手了,
早上9点过出发直奔4S,本地的申蓉,服务态度还是很好的,走到一看,灰科已经干干净净的放在接车厅等我了,
办手续,唉繁琐啊,忙了大半天,在4S混了顿伙食,下午终于成功交车了,刚上车开出门,大雨来了,科科浑身上下湿透了,唉,洗的干干净净的,但回头一想,还是好事,风调雨顺的嘛,呵呵!刚上车开到4S大门口,居然不下雨了,那就上路了,油箱的油真是吝啬哦,出门都小心翼翼的,终于看到了汽车的粮站,冲进去就搞了一顿饭,这下不怕了,上路前的油耗显示15个,但是15KM后就降到了13.5,最后到家时已经是12个了,看来油耗不是很大,能接受,全程开了ECO模式,首保前准备一直让他喝97#的,而且只在壳牌加油站伺候他,免得出现很多不必要的麻烦,据说科科对伙食比较敏感,还是注意点好些,昨天跑了100KM左右,今天去都江堰,办清明节的事,都懂得起的,又跑了100多KM了 闲话

走到看到的新灰科,已经洗干净了,小妹还在仔细的擦拭!

看看它的前脚,呵呵

后脚也看见了

这是今天的照片,开了2天300KM时油耗降下来了,全程ECO模式,97#粮食

这个东西一般是忽悠人的,信一半丢一半好了,还是要自己加油来测算才准确

快下雨了,天色暗下来了,大灯自己就。。。。。。

屁股靠房间的玻璃墙比较近,只能拍半个屁股了

自己读书不认真,写的啥也不咋懂,见谅了,呵呵

居然还给我的科科弄个扎小辫子的头绳,哈哈

站在它面前拍个大嘴,还是多精神的

本人个子比较高点,站面前拍了个天窗

前面有个弟弟挡住去路了,也是原封的哦,还没户口薄的

左边的侧面,手机拍的,效果不是很理想,只有将就了

左边的后退

特意不让4S的妹妹辛苦,不能把塑料保护套摘了,我要自己亲自破CHU,哈哈

站在门外拍个比较全的

再近点来一个

这是回来在高速路上的油耗

新车车,不敢折腾凶了,全程不超100KM,心里踏实点

路上的车车还是比较多啊

绕城高速,昨天没办临牌的时候还遭了10大元的过路费哦,马上去车管所办了个五大元,上绕城也就免费了,呵呵

老婆大人在开,我才好拍照,不然,怕的是后果比较惨,还是小心为妙

好悬差点亮相

外国的身份证都还没撕掉

咋今天在青城后山山路上,ECO模式下我的灰科表现的还是很好哦动力不像有些人评论的,还是很够用了,7个人是坐满了的,上山的力量还是刚刚的,关于后续报道,且听下回分解!作业慢慢做,首保后准备小改装下灯光,一键启动,导航,装饰啥的,慢慢来,一直保持有新鲜感就行了少说了,上图,分享一下

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

2天降下来了的油耗显示

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

大科威武
走一路,看一路风景...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜楼主了,钱准备好了,但是我的大科还是遥遥无期!!万恶的摇号政策!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

哈哈哈,楼主,你是不是3月21号去上牌的那辆灰科啊?我拿牌照的时候看见你了...我的是白科,申蓉优惠多少啊...我买的时候去申蓉问过,木有白色啦...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

欢迎科友

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

请继续

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...