切换新版>>

宝马3系论坛 >  12款325神秘灰米内提车作业(申精)

楼主爱车之人,辛苦啦!~
燃烧一生
感动一生
不悟一生

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Face1234 于 2012-3-22 20:50 发表
1. 如果在D档用换档拨片,好像几秒钟后就变成D档了。如果在D/S档,推到D档就可以了。
2. 转向灯头上有个按钮,多按几下就出来了,有平均速度,还能开多少公里,开了多少公里,平均油耗,好像是这样的。
嘿嘿, ...
多谢帮助,但是我在转向灯头上按了很多次,有机油、全车检查等等,没看到你说的这么多信息啊。
I need time.

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 diguozhuren 于 12-03-21 19:17 发表
从3月出开始一直墨迹了这么长时间,总算在昨天尘埃落定, 几多欢喜几多忧,挑挑选选、左右折腾个中滋味相信广大的朋友都是深有体会,总之不幸的人有各种各样的烦恼,但是幸福的人感觉基本都是一样,废话不多 ...
哈哈哈!楼主很幽默!好作业!配套文字更精彩!恭喜楼主哈!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

先恭喜下lz提车,作业很用心啊

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 parknate 于 12-03-24 08:08 发表
哈哈哈!楼主很幽默!好作业!配套文字更精彩!恭喜楼主哈!
谢谢支持,是兄弟你也用心看了,做为我们支持最后的直六325的人,我的评价带T和不带T的比喻我觉得是最直观和最好的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 diguozhuren 于 12-03-24 20:18 发表
谢谢支持,是兄弟你也用心看了,做为我们支持最后的直六325的人,我的评价带T和不带T的比喻我觉得是最直观和最好的
必须的,这个比喻太特么形象啦,哈哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

能告知入手价格是多少么?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不错,恭喜,辛苦了!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...