切换新版>>

尚酷论坛 >  改装,幸亏我的"兄弟",让我这样折腾了

半夜巡逻

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我那18寸的轮毂出来,朋友有一套17寸轮毂要出,有兴趣要不?请联系QQ462168787

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我朋友的尚酷17寸轮毂要出掉,哪位朋友有兴趣的,请联系我啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这套轮毂已经出了,大家不要再咨询了,谢谢,同时武汉有个朋友定回来了没有安装的气压避震,看有哪位有兴趣,尚酷专用的,价格应该很好的哦

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

可以在把轮毂弄漂亮些

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

上面的是我朋友车子的轮毂,在武汉七速改装厂里面卖了,谢谢大家

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-07 19:50    IP属地:未知

原帖由 462168787 于2013-5-8 12:41发表
<br />这套轮毂已经出了,大家不要再咨询了,谢谢,同时武汉有个朋友定回来了没有安装的气压避震,看有哪位有兴趣,尚酷专用的,价格应该很好的哦<br />
<br />Pm下气动

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[quote]原帖由 462168787 于 13-06-11 10:28 发表
网页链接
网页链接 ... 朋友的车子在弄的,气动避震,期待效果,,,大家围观一下,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...