切换新版>>

尚酷论坛 >  改装,幸亏我的"兄弟",让我这样折腾了

查看 40.4W | 回复 22
改装,幸亏我的"兄弟",让我这样折腾了

这个大家都认识的,不用我说了

就是这个刹车,太让我有信心了,呵呵

后刹车也很重要的哦,这黄色很不错的哦,呵呵

B16的就是不一样,比我朋友那什么B12的强多了,呵呵

后面还有,大家留意哦.还有点火进气,排气,已经在定了的,到最后就是电脑了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

满是骚货··
刹车是Q7的18Z吗?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

//is.gd/cD2J7

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

很饱满的感觉

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

好吧,好大的鲍鱼。很强大的B16、。绝对有提高了不少抓地力和制动力,但是油耗又多了点点,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 DYZ叮当 于 12-03-22 18:00 发表
好吧,好大的鲍鱼。很强大的B16、。绝对有提高了不少抓地力和制动力,但是油耗又多了点点,哈哈
正在纠结te37sl和re30sc呢,兄弟你的te37sl怎么没看到红色贴纸啊?
不知道有没有更小J值得,9J最匹配的是245 40 r18了,宽了点,轮子周长也增加了点;
求PM下卖家和价格!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 462168787 于 12-03-21 00:59 发表
原厂轮毂出不出啊?ET多少啊?
超超 超级低调!~~~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...