切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  小四6000公里了,保养灯乱叫,我要去首保了吗?

牛个,好去保养了

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 BJZHLT 于 12-03-16 18:27 发表
楼主是不是等着到了7500KM,首保没几个跑那么多的,很多都不超过五千,我也不准备超过五千,车辆在没上路前,测试发动机时已经在用了。
是啊,我本来准备7500再去的

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 bill888 于 12-03-17 12:53 发表
9900公里首保的路过,千万别过1万,过了就过保了,目前汽车情况良好,汽车没那么娇贵的,自己在MMI系统里设设保养里程就好了,我原来2009款,车内系统是默认1万公里一保养,反正快3年了,啥毛病没有,高速随便跑 ...
我本来是想7500保养的,但是每次点火提醒我,我有点烦了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 wuj_615 于 12-03-18 08:33 发表
6600去首保的,主要是过年要跑不少路,其实到7500再去没问题的
我打算清明前去首保了,清明节要跑高速

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

首保还是早一点去吧,以后7500到10000公里保养就可以了!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 茶语の心情 于 12-03-19 10:43 发表
第二次保养多少钱?
不听乎由 800多

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 czx8847 于 12-03-20 09:41 发表
不听乎由 800多
谢~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...